人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
本网站支持IPv6
您目前所在位置: 首页>协会工作动态>正文

交易商协会减免疫情严重地区发行人企业会员会费

 

为坚决贯彻落实党中央、国务院关于全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的决策部署,按照人民银行、民政部相关要求,交易商协会坚定信心、同舟共济、主动作为,把疫情防控作为当前头等大事,全力以赴做好金融的支持工作,积极支持相关企业融资业务开展。

同时,结合自身实际情况,协会在现行会费标准的框架下,在已有会费减免措施的基础上,进一步对疫情严重地区(湖北省)实行会费减免措施,具体如下:对湖北省发行人企业会员20201-3月的会费减半收取。

后续,协会还将视疫情防控工作的需要进一步研究出台相关支持措施,积极发挥银行间市场自律组织的作用,为服务疫情防控、服务经济社会发展做出积极贡献。

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  | 
京ICP备08009794号    京公网安备11010202007637号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载
澳洲幸运5单双滚雪球计划